О единственной

Алексей Дворников 93
В любви возможно я не так хорош,
Не был любимцем девушек вокруг и сплошь,
Но это не мое,поверьте вы мне
Найти одну единственную хочу я себе.
Моя избраница будет самой счастливой
И внешне,и внутренне самой красивой,
Стереотипы о мужчинах сломаю я все
Она будет жить словно во сне!
Я не буду тем,кому на все плевать
Ее новые прически я буду замечать
И не забуду,когда познакомились мы,
Ведь для нее это важно,просто пойми.
Цветы на 8 марта?я не такой
Каждый день,а не иначе своей дорогой
Буду видеть рад маму твою ,
Ведь как и тебя ее я полюблю!
И если тебя найду я солнце мое
Из рук не отпущу уже я свое,
Ты будешь той единственной на свете,
Которой посветил я строки эти!