Одна надежда на любовь

Ирина Слободская
Я  просто  люблю  тебя , рыцарь   надежды .
В  просторы  из  нежности душу  маня .
Жизнь  пустота  без  тебя в  бремени  вечном .
Без смысла  любви и  душа  не  душа .
Всплакнет  иногда , намочивши  подушку .
В смятении  ловящая  воздуха  нить .
И  нежно  добавит : "Еще  есть  надежда .
Не  все  потерялось . Девчонка  держись ."