Что значится Любовь? отрывок

Иварина Мостович
Что значится Любовь? Бросаемся словами,
"Люблю" и молим и кричим, легко срываясь,
Мы путаем сестёр любви, песнь им слагаем,
А вдуматься, что знаем мы о ней, встречая?

Что есть Любовь, в каких вселенных бродит,
Когда она приходит, как зовёт, как ждёт?
Кто страсть, влюблённость, различит на входе?
Крылом Любовь чуток коснулась и в полёт...

(Отрывок произведения)