Венец творения

Сеня Мнимый
Говорят,
Что один русский царь,
Искренне полагал,
Рюмку коньяка и ломтик лимона,
Венцом творения Природы.

Широкий кругозор был у парня.

В таком случае,
Если меня спросят –
Мол, какого ты ещё здесь?!

Я отвечу, как есть.

Не любовь –
Протёртая морковь,
Меня держит.
Вроде полезно,
Конечно…
Но, если обожраться,
Можно, в общем…
Ну, вы поняли.

Дружба?..
Интересно,
Что это такое…
Там, кажется,
Непременно необходимо
Условие –
Кто-то кому-то,
Зачем-нибудь нужен.

Не люблю я «условия»…
Они условны, и что им я?..

А может, мечты?!
О девушке –
Неземной красоты,
Доброты,
Наготы…
Но – на хер ей ты?..

Как у Высоцкого, где Федя
Откопал свой «Идеал»,
Но, «Идеал» связать не мог,
В археологии двух строк…
Боюсь, что в наше времечко,
«Идеалы» ни археологией,
Ни Высоцким не бредят.

А может, блин,
Венец моего творения –
Эти странные строчки –
Непонятные заморочки,
Которые, в общем,
Кроме меня…

Вам решать.
Читать – не читать.

Или ещё,
Что-нибудь,
Этакое – разэтакое!

Нет.

Знаете, это смешно,
Может быть…

Но мой венец творения –
Клюква в сахарной пудре,
И крепко сваренный кофе.
Побольше сахара и сливок.

Вот так, господа.

Это – стоит того,
Чтобы гнить!

Ой…

Жить!

Да!!!