Гостья

Магическая Мегги
Теперь , когда она так близко на пороге
Мне хочется нести подальше ноги
Такая глупость..
Я сама её звала
Она пришла...
Стоит уж недалече..
Перебирая четки говорит..
-Я не спешу.Но поздно , деточка , тебе идти к врачу.
не позабудь, уладь дела земные..я подожду пока, а ты поторопись
Песочка под названием жизнь ...осталось так не много.