Рыба Горгона... Сэнрю

Наталья Дробицькая
Рецензия на «Малостишия 42. От Вивальди до Вина» (Чингисханыч)

Соединились
В экстазе на рыбалке
Рыбак с русалкой

Горгону вижу...
Сквозняк шевелит локон
у юной девы...)))