***

Виола Линдеманн
В моём сердце нет больше импульсов,
Тишина...на одно мгновение...
Ты из плюсов. А я...из минусов,
Я лишь гений...А ты - творение...

На коленях я...Только падшею
Я тебе не нужна. Неузнанна...
В твоём голосе заплутавшая...
И распята своею музою...