Любите друг друга

Тамара Аксенова
                Я, ты, он, она
                Вместе дружная семья...

Взяла как эпиграф я песни слова
Однажды ворвавшись в эфир
Как будто на крыльях летела она
В наполненный музыкой мир

С тех пор миновало, лет скажем, немало
Нам все перемены пришлось отстоять
И только друг другу плечо подставляя
Семья помогала плацдарм удержать

Семья не велика, но и не мала
Красива, здорова и молода
И, значит, от сильных здоровых корней
Раскинутся крылья могучих ветвей

И хочется верить, что будет все так
И пусть вырастает семья во сто крат
Пусть садят сады и построят свой дом
И с верою в Святость жить счастливо в нем

Но главное тропка в родительский дом
Останется торной, а не бурьяном
Где вас ожидают родные глаза
Где радость в улыбке и счастья слеза

Любите друг друга, умейте прощать
Старайтесь поменьше камней разбросать
Все послано Свыше и надо бы знать
Что камни когда-то придется собрать.