Олегу Табакову, молодому отцу

Сергей Воролаков
Ваш галстук, Табаков,
Такой же красный, длинный,
Как Ваша речь.
В года такие сделать сына!
Дай Бог, мне галстук мой
До Ваших лет сберечь.

1995г.

Фото - interesno.name