жeлaниe

Василий Стопудов
Волком воет душа на привязи,
Просит ласки и откровения.
Я тону в твоем нежном голосе
Без тревоги и сожаления.

Не прошу у судьбы прощения,
Не ищу себе оправдания...
Лишь одно есть моё стремление,
Лишь одно есть моё желание!

Лишь тобой мысли все повязаны,
Как жгутом из капрона прочного.
Лишь тебе все слова, что сказаны,
Лишь твое имя между строчками.

Без тревоги, без сожаления
За тобой пойду на заклание...
Лишь одно есть моё стремление,
Лишь одно есть моё желание.