В джунглях есть такие девы

Старое Перо
В джунглях есть такие девы,
Тропинку им ты уступи,
Они и тут, как королевы,
Прижался бы к такой груди!
Что было б дальше, кто предскажет:
Скорей всего по роже вмажет,
А может просто зарубить…
Не стоит в джунгли мне ходить!