Милая

Григорий Меркеев
Ты сердце биться заставляешь,
Своей улыбкой на устах,
Рассудок мой темнеет сразу,
Как вижу блеск в твоих глазах.

Ты тягу к жизни пробуждаешь,
На чувствах тонкою игрой,
И до мурашек возбуждаешь,
Своею нежною рукой.

Позволь побыть ещё немного,
С тобою рядом, Госпожа!
Твоей неписаной красою,
Вновь восторгаться не дыша!

2011 год.