Дождь

Владимир Волковец
Дождь ощупывал темноту,
Непонятно кого ища,
А наткнулся на пустоту
Мной оставленного
Целлофанового плаща.

Постучал, поцарапал, смолк.
В нём осталось твоё "пусти"
С земляничным запахом щёк,
С жаром молодости, вседозволенности.
Прости...