Осень, какой художник, думой какой вдохновленный..

Вера Власова 3
****
Осень прозрачно-желтая,
Желто-блекло-зеленая…
Воздух - звеняще-морозен,
Будто застыл, на миг.


Припев:
Осень, какой художник,
Думой какой вдохновленный, -
Будто рисует картину,
А ты позируешь стих.


Стих придорожный ветер,
Что листья гонял по тропинкам.
Замерло даже небо,
Вдруг отложив дожди.


Припев:
Осень рисует художник!
Кто он – не знаем. И где он…
Но Осень позирует славно.
И ты не спеши, посмотри.
               




10.10.2010г.


* мелодия - 14.09.13г. - на эти мои стихи.

*******