счастье пополам

Татьяна Мальнева
В порыве безудержной страсти
Я таю в объятьях твоих,
Я знаю теперь в нашей власти
Все чувства делить на двоих.

Поделим мы счастье с тобой пополам,
Чтоб было что вспомнить по старости нам,
С улыбкой посмотрим друг мы на друга
И будем с тобою супруг и супруга...