Верните меня ненадолго 88

Валентина Гостева
Верните меня ненадолго,
Туда,где в речке тепло...
Туда, где качалось в волнах,
Туда, где смущалось в волнах,
Туда, где смеялось в волнах
Забытое нами весло...

Где спали кувшинок гроздья,
Где в лодке спала вода...
Где сквозь полевую просинь,
Где ласково так и просто,
Застенчиво так и просто
Светились твои глаза...

Там запах яблонь чарует,
Там звезды плывут вдалеке,
Там, где-то дождик целует,
Беспомощно дождик целует,
Забавно дождик целует
Следы твоих губ на руке...