Люблю тебя

Юра Щербаков
Ты балуешь меня опять.
В прохладных сумерках,
луны небесный взгляд.
Ты удивительна,в чертах своих мила.
Когда рассвет лучом,
играет у тебя.
И удивленна смотрят на меня.
Все те,кто говорил,что зря.
К тебе я обращаюсь вновь.
Не видя всех обид,
кусая губы в кровь.
Ты нежная как ветра вздох весна.
Хотя укрыто все снегами,без конца.
В камине разгорается огонь.
Как страсть во мне,
он будоражит сон.
И в тишине смотрю в твои глаза.
Прости за все,шепну я у тебя.
И в этом омуте небесных глаз твоих.
Люблю тебя,во зло и вопреки...