Правда Жизни. Трапеза

Леонид Рыбальченко
Что вам сказать о еде, то бишь трапезе? :)
Это приятная процедура.
Но когда ты ешь у себя дома с девушкой. Происходит следующее:

Свидание первое.
1. Ты жрёшь - она клюет. Делает это не спеша, со вкусом, стараясь быть интеллигентной, выгладеть не голодной, а алкоголь, просто пригубляет, а не пьет.
И это притом, что  до этого,  часов семь вы занимались развратом и после него жрать хочется вдвое!
Может у неё организм другой?

Свидание второе.
2. Вы кушаете, почти, так же. То есть  ты - мужик. Хочешь жрать, как привык, больше и побыстрее. Внутри тебя средневековый хищник и охотник. Голодный и не допускающий, чтобы кому-то досталось еды больше.
А Она?
Она снова, клюет как птичка, улыбается и стеснительно жует, красиво сдвинув ножки.
Ужасс!

С дуру, взглянув на неё, при отгрызании мяса от бараньей ножки, ловишь себя на мысли, что ты Животное. Даже нет - Скотина!
Умеряешь темп. Берешь вилочку и  ножичек, кладешь баранью ножку в посудину и начинаешь пытать это бедное блюдо своими пыточными орудиями.
Теперь страдают двое. Ты и Баранья Ножка. Которая ёрзает по посудине туда-сюда. Видимо ей щекотно от твоих ножа и вилки.
А Она?* А что она? Она, просто не спеша клюет, нежно улыбаясь.
Недолгая пытка Ножки, заканчивается тем, что ты хватаешь её руками и снова начинаешь жрать, как.... ну, со стороны Ей виднее. Но тебе уже всё равно. Ты будешь либо злым и голодным, либо добрым и пожравшим.

3. Свидание третье.
Девушка, Ты уже принадлежишь ему, кушай нормально и не тяни резину. Смотри, как жрёт охотник и подражай. Отпусти своих тараканов погулять, ну, или угости их дихлофосом. Пусть не мешают!
НЕТ!
Мужик  жрет, впиваясь в ножку кабана, наслаждается вкусом и собственной животностью, выпивая по ходу коньяк или водку.
И вдруг, на свою голову, взгляд падает на Неё.
А она... она аккуратно клюет. Пока ты сожрал баранью ножку, она - одно копытце и то, только то, что смогла отклевать от него.
Но ты уже не обращаешь внимания на это интеллигентно-женственное чудо.
Ибо, она просто -  меняет позы, а тебе над ней надо пахать. А с чего пахать-то, коли вместо того, чтобы вбухать дров в свою печку, ты сунул туда пару хворостинок?

Вот она... правда жизни. :)
---
LGR
14.08.2013