Так увлекает аромат

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение http://www.stihi.ru/2011/07/12/6880

Так увлекает аромат
                и  сердце стонет,
Бутончик розы унесёт
                к общениям новым,
Разбудит чувствами тепло,
                любовь ладоней
И нежность снова возродит,
                убрав покровы.

Ласкает россыпь лепестков,
                как мягкий бархат,
Занежит кожу аромат
                тончайшим слоем,
Спускаясь ниже по тропе,
                совсем без страха,
Забыв наверно обо всём,
                ведь нас тут двое.