наедине

Ава Мисао Ниджи
горло слабое прячу тугими ветрами
улыбаюсь расстоянием во всю свою боль
мир узнается пустыми домами
человек узнается комнатной пустотой

шагами дождя обглодан порог
ты хочешь уйти. так уходи.
человек прекращается когда его покидает Бог
мир прекращается у человека в груди.