Хайку. ру с гавайского пляжа

Вик Лови Тор
цейтнот на пляже
идёт мужчина мечты
я не одета…

всё включено
свет холодильник кондёр
а есть охота...

пляж на Гавайах
чудо: пробка от пива
"Жигулёвское".

мотив «Катюши»
среди песков Сахары
бедуин в седле

рябины тонкой
образ таится в душе
у баобаба

Жизнь прошла, и нету шансов
Побывать в Провансе. Жаль.
Что я знаю о Провансе?
Лишь капусту провансаль...

баб перещупал
глаза на них не глядят
массажный салон

голым родился
голым я и умру
кредо нюдиста

не прав ты Бальзак
как дятел возраст возраст
смотри ты в корень!

чешутся руки
ну, не работать же
ковыряю в носу

жду позитива
вздремну в окно погляжу
выросли внуки

написал в штаны
первоклассник Петруша
горе от ума

газета «Правда»
каждая буква – пуля
да ещё с ядом

девка в борделе
спросила мылся ли я
интеллигентка