5729С-5733С

Владимир Асиновский
№5729С
          В чём секрет?
Часы с бумажником бесплатно получил,
Не понимаю даже, в чем же тут секрет?
Представьте, ни рубля за них не уплатил…
Как видно, у меня волшебный пистолет!

№5730С
             Истина
«От импотенции никто не умирал»,-
Так часто друг мой выражался.
Да, это он, конечно, верно заявлял…
Но также верно, что и не рождался.

№5731С
        Сильное желание
Что человек захочет, то случится.
Вчерашний случай это доказал.
Пришлось мне в этом лично убедиться,
Когда до туалета я не добежал…

№5732С
               Ошибка
Маньяк серийный деньги ядом отравил,
Для дома детского их в мэрию отдал.
Министра, мэра, депутатов отравил…
Но, к счастью, из детей никто не пострадал!

№5733С
             Совет
Друзья, чтоб мирно жизнь прожить,
В семье благополучье не профукать,
С женой консенсус надо находить:
На лай её попробуйте… мяукать!