Моя ошибка в этой жизни - лень

Полина Воспетая
             Немного на тему замужества.
              П.В.


Моя ошибка в этой жизни - лень.
Я слишком много уделяла ей вниманий,
Когда-то праздно прожигая день
Потоками девических мечтаний.

Пришла пора ошибки исправлять:
Мечты сбылись - за "принца" замуж вышла.
И жизнь переполняет верхом смысла:
Рожать детей,не пить,не есть,не спать.


              *  *  *


Не обольщайся на слова мужские,
Расслышав в них тепло простой души.
Язык "кота" уже стремится в Киев,
А ты спьяна лелеешь миражи,

Когда из Киева ему маячит Лондон.
Вот если бы отважно в жёны взял!
А то - сиди в него теперь влюблённой
И меряй ожиданием вокзал.



  (фото из интернета:
   Тауэрский мост в Лондоне)