Борьба

Павл Мишин
Обрету над чувством власть,
Но оно мой строгий разум,
Применяя боль и страсть -
Подчинит своему джазу.

И уже меня не спросит,
Покорит само пространство,
В эйфории бездну сбросит
И заточит в клеть сектанства.

То любовью окрылит,
То нашепчет как предать,
То возвысит ,то растлит,
То заставить всё отдать...