Тебе сегодня было б 23

Лена Астраханцева
Тебе сегодня было б 23...
Года прошли, но память...
Помню, да, спорили, ругались,
Но чуть беда - объединялись,
Друг за дружку заступались.

И так, наверное, у каждого.
Чуть что - друг за друга горой,
Поймет лишь тот, кто знает
что значит быть Братом и Сестрой...