забыть зелёные глаза

Владимир Путник
уйти, исчезнуть, умереть – так просто.
собрать баул, отдать долги – махнуть на остров.
дышать туманами, кричать – в реке купаться.
смотреть на звёзды, росы пить и улыбаться.

там продышаться и ожить, в своём ковчеге.
костёр разжечь и не гасить – растаяв в неге.
послушать шёпот тихих вод – коснуться сказки.
раскрасить звёздный небосвод – волшебной краской.

перекроить, пересмотреть, что было – сложно,
но успокоиться и жить – наверно можно.
уснуть в траве, шепнув – Люблю! мой верный остров!
забыть зелёные глаза, и нет вопросов …