Тревога

Лариса Ларионова
Тревога змейкой заползла
И улеглась, свернулась.
Ещё, как будто, не беда,
Но сердце содрогнулось.

Неуловимо всё вокруг
Внезапно изменилось:
Оттенки красок,свет и звук,-
Всё будто приглушилось.

Душа-антенна вся дрожжит,
Мелодию тревоги подбирая.
Так день за днём уходит в никуда,
И смотришь в будущее,
В прошлом умирая.