Где-то есть уголок...

Александр Рязанский Колобаев
Audio: https://yadi.sk/d/GGx0v5TicKiRF

Где-то есть уголок,
Его ищет душа.
Там живешь день за днем
Никуда не спеша.
               
На закате заснешь
И увидишь рассвет,
А разбудит тебя
Ветерок по листве.
               
Где-то есть уголок,
Там сердца не нищи.
Рядом, близко, вдали…
Ты его – поищи.
               
Ну а коль повезет
И найдешь – не спеши.
Так ли уж нужен он
Для тебя? –ты реши.
               
Не для буйных сердец,
Не для пылких умов
Светят в том уголке
Окна старых домов.