Развилка трех дорог

Юра Щербаков
Развилка трех дорог.
И посреди большущий камень,
с надписью из строк.
А на камне чья та тень сидит.
Иль черный ворон,что-то голосит.

Заросший лебедой вокруг.
Не хожины дорожки там и тут.
И ветер засвистит в ушах.
Читая надписи на разных языках.

В предании далеких предков тут.
И в оке ворона смотрящего вокруг.
В развилке трех дорог не зря.
Воздвигнут камень этот навсегда.

И суть сия дана с небес.
Что выбор есть и нет чудес...