Пожелай добра!

Татьяна Вагаль
Чем больше Миру мы добра желаем,
Пока в галактике Земля вращается,
Любя, прощая и благодаря, мы знаем,
Добро добром обратно возвращается!

Чем больше Миру мы не доверяем,
Добро и зло здесь на весах качаются,
А если перевесит зло - добро теряем,
И бумеранг обратно возвращается...

                14.09.13 г.