Наша жизнь-отражение

Елена Новая Весна
Наша жизнь-отражение
Мыслей чьих то,не наших...
Может только виденье
Для души всего краше...

Нет не горя, не счастья:
В днях напрасных-мелькание...
От чего всё что было
Отдаем в поругание?!

И себя укоряем,
Ищем в прошлом ошибки?
Ведь всё так эфемерно
В мире призрачном-зыбком...

Нет ни горя, ни счастья:
Всё равняется смыслом...
Человек вечно ищет
В жизни всей неологизмы....

картинка инет

Вдохновение тут:
http://stihi.ru/2013/09/12/5022

Мне в стенах не сидится
Наталья Извекова