Профессору Э. Ф. Баранову

Сергей Воролаков
Из аспирантов д.э.н., проф. Э.Ф.Баранова
можно сформировать кабинеты министров
практически в любой из бывших союзных республик СССР.


Средь Ваших питомцев, Учитель,
Министры, послы, председатели.
Вы этому разве учили
Сопливых тогда соискателей?

Собрать бы их всех из углов
Когда-то большого Отечества
Министров, послов, докторов
И высечь рукою отеческой.

1998

Светлая память.

Фото - novshestvoxx1.narod.ru