Матросы

Наталия Комплимент
- Ну-ка не орать! Я знаю, что мы тонем! Свистать наверх и паруса поднять! Матррросы! Эй, матррросы, вашу мать!
Сорррррвали глотки, орррете как кликуши, мы идем на дно.
А ну-ка песню запевай, задррррали кверррху подборррродки, матрррросы, вашу мать!
Смерррть не стрррашна, а ну запели! Запели, я прррриказ вам дал! Горррды вы будьте, что погибнете при деле, а не в кроватях, б..дь!
Матррросы, матррросы, вашу мать запели! Запели! Захррррипели. Вашу мать!