Птица счастья

Владимир Люсин
Отклик на "Ах птица счастья, где ты заплутала"
Лидия Клочкова

Акро

Когда гитарный перебор поёт любимой,
Лаская слух своей звенящею струной,
Остановитесь дамы, не пройдите мимо,
Что, если это Вам назначено одной.

Как мягок тон её среди ночи безлунной,
Окрас минорный, словно неба звёздный сонм,
В её душевности волнительно-безумной
Аккордом чудным сердце бьётся в унисон.

Лишь беглый взгляд на гитариста, и отважно
Истома ярких чувств Вас окрылит опять,
Дав птице Счастья покружиться, и не важно,
А тот ли Вас позвал кумир вернуться вспять!