Что случилось, родной,

Маргарита Мисявичус
Что случилось родной,
Мы и сами не знаем,
То ли, мы влюблены,
То ли, просто друзья мы.

Глупо выглядим оба,
Мы с тобой, дорогой,
Что нам делать, с собою,
Мы не знаем родной.

Будем просто встречаться,
Будем просто дружить,
Коль, от этого милый,
Будет легче, нам жить.

Я хочу, чтоб серьезней,
Мой мальчик, ты, стал,
И общаясь со мной,
Про "ментов" забывал.

Чтобы глупые мысли,
Ты, навеки забыл,
Чтоб, был жизнью доволен,
Чтобы счастлив, ты, был.

Если наше знакомство,
На пользу тебе,
Пусть, так будет родной,
Так угодно судьбе.

Все меня обвинят,
Ведь, я старше, намного,
Не боюсь я того,
Так угодно, знать, Богу.

Ведь, ты, солнышко, счастлив,
Ведь, тебе, хорошо,
Ты, со мною спокоен,
Не смотря ни на что.

Коль, любовь свою встретишь,
Уверяю тебя,
Ты, и сам, не заметишь,
Как разлюбишь, меня.

Ну, я пожелаю,
Лишь, счастья в пути,
Чтоб вам вместе, по жизни,
Долго, долго идти!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2001г
(Больничный роман)