Картинка 1 Музыка любви

Игорь Маширов
Когда обед готовится на газе,
Я чувствую движение в крови
И как ни странно,но в кухонном джазе
Я понимаю музыку любви.

Приступим же...Голодный,что акула
Кладу в свой рот поджаренный кусок,
Но судорогой сводит мои скулы
Я плачу...В этом я не одинок.

Моя любимая от смеха тоже плачет
- Пересолила - экая беда
- Переперчила - экая задача
Готовь-ка сам... и будешь сыт всегда.-

И я готовлю...И конечно плачу,
Когда для фарша чищу,режу лук,
Эх, знать бы раньше,что к любви в придачу,
В комплекте получу я столько мук.