и стало проще

Рада Антре
она оставила его
в поезде.
потеряла
и не находила себе места без него.
а ведь думала,
что это совсем не страшно.
не выдержав и пары дней,
побежала в пункт выдачи забытых вещей,
а ей сказали,
что он на складе непарных.
ну это,знаешь,
как два идеально сочетающихся
друг с другом пазла,
вот только от разных картинок.