Холод

Твоя Собственная Шизофрения
Вот и зима затянулась.. Может быть, холод по нам скучал, поэтому держит так крепко и так надолго? Холод, милый, отпусти, я мерзну все больше и больше, ещё совсем чуть - чуть и я превращусь в ледышку. Капельки тебя, холод, застыли на моих ресницах, внутрь моей грудной клетки пробралась грусть, а ты как будто не даешь ей выбраться из моего тела..Ну что же, живи пока что, до тех пор, пока стрелки на циферблате не пробьют бесконечность.



24.03. 2012

12: 14.