гурзуф

Александр Назатов
в горах притаился Гурзуф нелюдим
лоза виноградная вьётся
в дороге там странник-монах-пилигрим
там девушка тихо смеётся

прозрачен там воздух
в высотах покой
Медвежья гора распласталась
и Ялта внизу как былинный герой
и тучь череда тихо мчалась

то дождик прольёт а то солнце на миг
прольёт тихо лучик на море
ты юноша может-а может старик
но с радостью чувствуешь волю