Рыжая бестия

Людмила Ласкина Васютина
Рыжая бестия - Осень прелестница,
В вальсе кружит над землей,
В чистое поле с ветром завеется
Дождик прольет кисеёй.

Рыжая бестия – Осень проказница
Лихо меняет наряд
То в изумрудах все платья красавицы,
Тут уже златом горят.

Рыжая бестия – Осень ровесница,
Я приглашаю на чай,
Листьями-картами, Осень волшебница,
Мне на судьбу погадай.

Рыжая бестия – Осень колдунья,
Верю в твою ворожбу,
Все что предскажешь, Осень ведунья,
Рядом с тобой подожду.
ЛЛА
12.09.2013