Боюсь - ответственность пишущих

Галина Журба
Боюсь, что Пушкин был бы в шоке,
Когда бы стиль его высокий
В презренных строчках созерцал,
Где чувственный горит накал,
Где необузданности шквал
Перехлестнул табу, законы,
Не ставя более препоны
Никчёмным, низменным страстям,

Явив потомков стыд и срам.

*
Адрес картинки: