Трижды юбилей Новороссийска

Александр Новороссийский
С ПРАЗДНИКОМ! 

*  *  *

Музыка, салют, прибоя брызги,
Рады все, традиции храня!
Трижды юбилей Новороссийска -
Значит, будем праздновать три дня!!!

14.09.2013г.