Котик Маркиз...

Людмила Васильева Владиленовна
    Листья плывут по реке,
    Осень - по расписанию.
    Желтый туман вдалеке -
    Чувствую боль к расставанию...

    Ласковый котик Маркиз
    Ушёл.., улетел к облакам,
    Как тот багряновый лист -
    Тепло, оставляющий нам...

    .........................
    Звоночек любимый затих...

         12сентября 2013