Без промаха

Дюринг Евгений
     Смятый мотоцикл привлекает взгляд подростка, только что выигравшего в лотерею. Любовник его сестры – архитектор. Спроектированные им дома еще ожидают заключения пожарной инспекции. Берега реки усеяны смеющимися рыболовами, их головы качаются на ветру. Акции морских перевозчиков взмывают оперенными стрелами, чтобы рухнуть пушечными ядрами и чугунными якорями.
     Кто не был в казино, тот не слышал, как звенят разбившиеся надежды. Крупье стреляет без промаха. Богатство по ту сторону баррикад. Смертельно раненые заказывают прохладительное, чтобы унять кипящую кровь.