Прощай моя любовь...

Тёма Миллер
Стрелки на часах давно остановились.
Словно не хотят они с тобою нам мешать.
Может быть мы просто, мы просто торопились,
Но уже наверное не нам с тобой решать.
Позволь в последний раз заглянуть в твои глаза,
Позволь мне прикоснуться к твоим губам.
И бережно прижать тебя к себе не отпускать
И тихо прошептать тебе «прощай»

Прощай моя любовь!
Забудь меня на веки!
И то, что сделал я,
Прости меня за это!
Ночь всё заберёт с собой
И день начнётся где-то!
Прощай моя любовь!
Прости меня за это…