Про Тринидат

Дмитрий Тютлин
 Утро. Август. Похмелье. Люмбаго.
 Тонет муха в несъетом борще.
 Я хочу в Тринидат и Тобаго.
 Там, я слышал, шикарно ваще.

 Там друг другу все лыбяться мило,
 На дела и проблемы забив.
 Там мулатки. Там ром и текила.
 Там каннабис. Сплошной позитив.

 Там резвятся в заливе дельфины,
 Там кокосы на пальмах растут.
 Там всё время тепло. Там павлины
 Золотыми монетами срут.

 Там отличная, в общем, житуха…..
 Ладно, хватит тут слюни пускать.
 Всё. Пойду из борща выну муху.
 И доем. И продолжу мечтать.