Но я буду с тобой всегда...

Тёма Миллер
Тень от усталых домов пытается спрятать меня.
Спрятать от солнца лучей, что поглотили меня.
Спрятать от этого мира, что стал надоедать,
Спрятать от боли и страха и от нужды умирать.

Но я буду с тобой всегда:
Во сне и наяву.
Но я буду с тобой всегда:
Ты позови - и я сразу приду.

Бетонные лёгкие устали дышать,
Губы разбитые устали шептать.
Встань на сиреневый круг, что нарисован на асфальте.
Эй, обернись!
Я тут, а в руке воздушный шарик.