Дай мне этот свет!

Тёма Миллер
Дождь на стекле рисует вопросы,
Но ответы на них останутся только до выхода солнца -
Оно их испарит...
Тишина, что вокруг, давит на уши -
От неё не убежать...
Нет больше сил, думать о прошлом,
Нету сил - страдать...

Дай, дай мне этот свет - ярких звёзд огней!
Дай твоё тепло, дай его скорей!
Дай мне облака, те, что красным цветом!
Дай мне свои сны и отправь на небо...

Холодная освещает проспекты
Заснувшие под свет городских огней.
Однотонные гудки, словно струны, тянут нервы
Нервной системы моей.
И не нужно говорить!
Не нужно обещать!
И не нужно слёзь лить!
Не нужно проклинать!

И пожелтелые листья ломаясь под ногами -
Напомнят рассказ написанный нами.

( http://vk.com/fluband?z=video-20632131_165562613-20632131 )