Корфуфайтинг

Голда Завадская
Был самый-самый предрассветный час.
Ещё так рано не вставала никогда…
Аэропорт… такси…
 с тобой -  как в первый раз -
всегда…
И все летят….  хотят куда-нибудь успеть,
и озабоченность на лицах их видна…
и я с тобою так хотела улететь!...
туда…
И вот теперь я никуда не тороплюсь.
мне торопиться некуда уже…
и может даже что сегодня я напьюсь
вааще…