Я в любовь не играла, поверьте!

Елена Трусова
Я в любовь не играла, поверьте!
Оказалось, играли лишь мной...
Пораженье сравнимо со смертью,
Но отнюдь не сравнимо с виной!
Вся вина моя - это сраженье,
Где мечтала его покорить.
Как укор мне теперь пораженье,
Как урок - не пытайся любить!

А урок - это шаг к продолженью,
К завершению прежних боёв.
Пусть закончится это сраженье!
Пусть победу одержит любовь!
А потом будут вздохи и ласки,
И полёты при полной луне.
Пусть сраженье закончится сказкой -
Так, как хочется этого мне!

15.03.2009